Warning: The magic method NinjaFormsAddonManager\WordPress\Plugin::__wakeup() must have public visibility in /home/clients/d061d2dfcdc3d17f1164146c2544e559/web/wp-content/plugins/ninja-forms-addon-manager/lib/wordpress/plugin.php on line 22
Club- und Vereinsmeisterschaft 2021: - Veloclub Ibach

Der VC Ibach gratuliert den neuen Club- und Vereinsmeister des Jahres 2021:

Clubmeister: Fabian Heinzer mit 116 Punkten

Clubmeisterschaft 2021

Vereinsmeister: Thomas Wyss mit 430 Punkten

Vereinsmeisterschaft 2021

Pin It on Pinterest

Share This